viernes, 22 de diciembre de 2017

Tarta de turrón blando

 ¿Queréis disfrutar de los dulces navideños de una manera diferente? Aquí os dejo una sugerencia: TARTA DE TURRÓN BLANCO




Tiene una textura muy suave y aunque es ideal para estas fechas, también se puede tomar en cualquier época de año si tenéis la precaución de guardar alguna tableta.




Esta receta tiene la particularidad de que ni siquiera necesita horno y se puede elaborar unos días antes, sin ningún problema. Aquí os la dejo:

Ingredientes:
-400 g de queso fresco de untar
-200 g de turrón blando 
-300 ml de leche
-400 ml de nata líquida
-2 sobres de cuajada
-4/6 cucharadas de azúcar

Preparación: 
1.-Caramelizamos el molde y reservamos.

2.-En una cazuela echamos el queso, la nata, el azúcar, el turrón desmenuzado y la mitad de la leche. Batimos bien con la batidora y lo ponemos al fuego. Hay que remover constantemente, porque se pega con facilidad. Cuando comience a hervir vertemos la leche que nos quedaba, en la que habremos disuelto los dos sobres de cuajada. Cocemos un poco más y vertemos en el molde. 

3.-Cuando enfríe la metemos en la nevera para que cuaje completamente. Es mejor dejarla de un día para otro. Al día siguiente le damos la vuelta y decoramos a nuestro gusto. En esta ocasión utilicé chocolate derretido por encima.

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