viernes, 2 de febrero de 2018

Tarta de chocolate y avellanas

¡Qué sería de muchos postres sin el chocolate! Si queréis impresionar, aquí está la solución: TARTA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS


  

Su elaboración es bastante sencilla, aquí os la dejo para que sorprendáis:


Ingredientes:
-200 g de avellanas tostadas molidas
-200 g de chocolate fondant
-200 g de azúcar
-200 g de mantequilla
-50 g de harina
-4 huevos
-1 sobre de levadura en polvo 

Preparación:
1.-Fundimos el chocolate en el microondas y reservamos

2.-Batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y a continuación vamos incorporando las yemas una a una, la harina tamizada con la levadura, las avellanas molidas y por último el chocolate fundido. 

3.-Mezclamos bien los ingredientes hasta obtener una masa uniforme y, finalmente, incorporamos las claras montadas a punto de nieve.

4.-Vertemos en un molde, previamente untado con mantequilla y enharinado, e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente.


5.-Cuando enfríe desmoldamos y adornamos a nuestro gusto.







No hay comentarios:

Publicar un comentario